×
Identificación de usuario
Campo obligatorio
Campo obligatorio
¿Aún no tienes tu cuenta? Date de Alta

Logo   Solicitud de visado TURISTA A CHINA (Visado Tipo L)


Tiene usted que facilitarnos:
Pasaporte Pasaporte "ELECTRÓNICO" original y fotocopia del pasaporte (con todos los datos claramente legibles).
  • Con validez mínima de 6 meses.
  • Debe tener al menos una página en blanco disponibles para el visado y estar en buen estado, no roto ni deshilachado.
Fotografia UNA fotografía del rostro, tamaño carnet, actual, con fondo blanco y en papel fotográfico.
Formulario UN formulario consular de solicitud de visado.
  • Debe rellenar la solicitud consular de visado .
  • El impreso debe estar íntegramente respondido, no contener tachones ni correcciones y estar cumplimentado a ordenador o en letra de imprenta negra. Si en algún campo no corresponde indicar nada deberá anotar “NO”.
  • La firma del solicitante es obligatoria.
  • Si el solicitante es menor de edad deberá ir firmado por su tutor o persona que ejerza la patria potestad y adjuntar una copia de un documento que lo acredite, así como rellenar el campo correspondiente a ello justo al final del formulario.
  • Si el solicitante es de nacionalidad diferente a la española y residente en España, deberá cumplimentar también el formulario consular suplementario y adjuntar una fotocopia claramente legible de su tarjeta de residencia NIE.
  • El consulado no hace tramitaciones ni urgentes ni semi-urgentes por lo que nunca deberá marcar esa opción en el formulario.
Billete Avion Copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta (localizadores). En caso de que existan dos o múltiples entradas durante un mismo viaje a territorio chino, se tienen que aportar localizadores de vuelos o billetes de tren o autobús.
Hoteles Copia de la reserva de hotel/les confirmadas para la estancia.
Confirmacion Copia de la confirmación de los servicios de Multidestinos, que indique que el servicio de tramitación está abonado.
Sobre Sobre con la dirección postal a la que se le devolverá el pasaporte una vez tramitado el visado, indicando un nombre y número de teléfono para que puedan contactar en caso de incidencia.
Debe usted saber que:
Tick
  • Si su viaje comienza en la parte continental de China, luego piensa visitar Hong Kong o Macao y luego regresar a tierra firme de China, necesitará un visado de dos entradas a China.
  • Para visado de múltiple entradas se necesita registros de numerosas entradas y salidas de China en los últimos años en el mismo pasaporte o fotocopia de los visados anteriores en caso de solicitar el visado con un pasaporte renovado.
  • Para solicitantes de tercer país (nacionalidad no española), se pide presentar la tarjeta de residencia de España, fotocopia. Para nacionalidad francesa deberán tramitar personalmente su visado en la embajada China.
  • Salvo que quede indicado claramente y especialmente en el formulario de solicitud y aprobado por la Embajada, el visado tipo L de una entrada es válido durante 3 meses y el de dos entradas, 6 meses.
  • El tiempo normal de tramitación de un visado en el consulado de China es de 5 días laborables.
** IMPORTANTE: El consulado no reembolsa el coste de los suplidos consulares en caso de denegar el visado así como tampoco será reembolsado el coste de servicio de tramitación. **

Una vez que tenga recopilada toda la documentación deberá enviarla a la siguiente dirección (por empresa de mensajería o certificado):        MUY IMPORTANTE: Incluir en el envío de documentación, un sobre con la dirección donde desee recibir los visados una vez tramitados.

EXPEDIATUR (solicitud de visados)

CLIENTE 211 (MULTIDESTINOS) - C/ Monte Perdido, 57 - local, 28053 Madrid

CONTACTO PARA TRAMITACIÓN DE VISADOS
Teléfono 91 8311160
NOTA: Una vez tramitados los visados serán enviados a su domicilio por mensajería
(con los portes pagados Multidestinos)