×
Identificación de usuario
Campo obligatorio
Campo obligatorio
¿Aún no tienes tu cuenta? Date de Alta

Logo   Solicitud de visado TURISTA  A  RUSIA


Debe rellenar el formulario electrónico colgado en https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx. Deberá imprimirlo y firmarlo. Al rellenarlo deberá indicar en los campos de fecha de entrada en Rusia y fecha de salida del país las mismas fechas que figuren en la Visa Voucher del hotel; de lo contrario el Consulado denegará el visado.

** IMPORTANTE: imprimir el formulario en una sóla hoja a doble cara. De lo contrario, el Consulado denegará los expedientes**

Tiene usted que facilitarnos:
Pasaporte Pasaporte "ELECTRÓNICO" original.
  • Con validez mínima de 6 meses respecto a la salida de Rusia.
  • Debe tener al menos dos páginas consecutivas en blanco disponibles para el visado y estar en buen estado, no roto ni deshilachado.
Fotografia UNA fotografía original y actual del rostro, tamaño carnet, con fondo blanco y en papel fotográfico (tamaño DNI).
Formulario El formulario de solicitud de visado, que se ha descargado en el enlace anterior.. 
Billete Avion Fotocopia del seguro de asistencia en viaje que cubra todo el periodo previsto de estancia en Rusia (la fecha de entrada en vigor de la póliza y de fin de la misma deben coincidir con las de la visa vouncher del hotel o superarlas; pero nunca deben ser inferiores puesto que el Consulado denegaría el visado).

Este certificado de seguro debe cumplir los siguientes requisitos, incluir:

    - Nombre completo de los viajeros (tal y como figura en el pasaporte).
    - Número de pasaporte.
    - Fechas de entrada y salida de Rusia.
    - Número de póliza.
    - Indicar que tiene cobertura en territorio ruso.
Hoteles Visa support, compuesto por el contrato de servicios turísticos (touristic voucher) y la confirmación de recepción de turista extranjero (confirmation letter) tramitada por parte de la agencia de viajes rusa o el hotel en Rusia, con el número de referencia correspondiente (es válida una copia por fax o escaneada). Estos dos documentos NO SON la reserva del hotel, se consiguen al pagar por el hotel. La visa voucher o carta de invitación solicitarla directamente al Hotel. El hotel puede enviársela por fax o por email. Las fechas de entrada y salida del hotel son las que se deben indicar en el formulario consular. Es muy importante que la visa vouncher cubra la totalidad de la estancia en territorio ruso, incluido si se produce cambios de horarios en vuelos internos.
Confirmacion Copia de la confirmación de los servicios de Multidestinos, que indique que el servicio de tramitación está abonado.
Sobre Sobre con la dirección postal a la que se le devolverá el pasaporte una vez tramitado el visado, indicando un nombre y número de teléfono para que puedan contactar en caso de incidencia.
Debe usted saber que:
Tick
  • El tiempo normal de tramitación de un visado en el consulado de Rusia es de 10 días laborables, siempre que se cumplan todos los requisitos antes detallados.
** IMPORTANTE: El consulado no reembolsa el coste de los suplidos consulares en caso de denegar el visado así como tampoco será reembolsado el coste de servicio de tramitación. **

Una vez que tenga recopilada toda la documentación deberá enviarla a la siguiente dirección (por empresa de mensajería o certificado):

MUY IMPORTANTE: Incluir en el envío de documentación, un sobre con la dirección donde desee recibir los visados una vez tramitados.

EXPEDIATUR (solicitud de visados)

CLIENTE 211 (MULTIDESTINOS) - C/ Monte Perdido, 57 - local, 28053 Madrid

CONTACTO PARA TRAMITACIÓN DE VISADOS
Teléfono 91 8311160
NOTA: Una vez tramitados los visados serán enviados a su domicilio por mensajería
(con los portes pagados Multidestinos)